ПОДАРКИ ДЕДА МОРОЗА

ПОДАРКИ ДЕДА МОРОЗА
Взрослые и дети, все люди на планете,
Под ёлкой в розовом пакете,
Возьмут подарки из мешка,
Их Дед Мороз принёс из далека.
 
И добрый дедушка Мороз
На год опять принёс прогноз.
И каждый ждёт по жизни перемен
И что-то нового, приятного взамен.
 
В подарках нежность доброта,
Улыбки, смех, любовь и красота
И смелость, и забота о семье,
Я выберу подарок и себе.