моя милая моя родная и любимая
моя милая моя родная
ты моя заваднаю
по тебе скучаю
закриваю обыдва глаза
ведь знаю
что ты уже чужая
ты не моя
увы...жизнь полная жопа
живу как то без тебя
первое время болела душа
ведь ты в моем сердце застрягла
и я думал что на всегда
***
вдвоем гуляли
вдвоем бесились
смысл понемали
что живём красиво
время настало
мы ростались
жизнь гавно
а у тебя хорошо
***
счастья радости тебе пожелаю
любви и что б мечты все збивались
ведь ты знаешь что такого как я
тупого дурака
ты себе ненайдёшь некогда
ПОКА