хоть тебе грустно на душе
хоть тебе грустно на душе
места для тебя нету не где
не ростраюйся, радуйся
если плюют в спину
ты впереди, радуйся
если тебе роют яму
сделаешь бассейн, радуйся
во всем есть смысл
во всем есть жизнь
если раз правильно услышал
правильно всю жизнь прожил
не ходи грустным, улыбайся
радуйся хоть нет чем
ведь однажды тебе придется
остаться не с чем...