ему нужны ты одна
ему нужны ты одна
ведь некого он болше не любить
он не мог без тебя
он не хотел тебя обидеть
друзья к нему подходили
успокаивали, говорили:
не психуй, успокойся
всё будеть хорошо
он слушал но не потченялся
ведь знал что хорошо не будеть не когда
к ней друзья его подходили
питались тему розрулить
но она не соглошалась
и посилали их в дали
они не знали что делать
ведь друг без настроения
и придумали мысль одну
привели её к нему...
час, второй, третий
они выходять с улыбкой на лице
ведь запомните люди
друзья помогуть в любой беде
если это лучшые друзья
темболее с детства