на часах уже двенадцать

на часах уже двенадцать
мне исполнилось девьятнадцать
как время быстро летить
помню детство: садик, школа
а сейчас дом, робота
куда ты летишь? постой...
ведь я ишё молодой
не хочу я жизни такой
жизни взрослой
время постой
не лети в переди
меня подожди
ведь не хочу я
в взрослую жизнь идти
время постой ж
я тебя прошу
бога умоляю
не лети
ведь у меня всё в переди
ну куда ты? постой
я ишё не встретил любовь
она не пришла ко мне
не хорони меня раньше времени
время пожалуйста подожди
не хороню юность мою
я нагулятся ишё хочу
пойди на уступки мои
подожди время, подожди