Я совсем себя выел в эти серые дни
Я совсем себя выел в эти серые дни.
Не нуждаюсь я больше ни в ком.
Разлит океаном и небом я синим,
Под грустную музыку с красным вином.
Я нуждался в хорошем и близком мне друге
Долгие десятки гребанных лет.
Но вера пропала в романтику дружбы
Ведь на планете ее как бы то нет.
Я в детстве читал где-то фразу,
Что человек умирает один.
Нет никого рядом и просто
Одиночества полон наш скованный мир.
Я ночь всю тогда провел в тишине,
Ощущая приступ удушья.
Как уложить в голове бы точней,
Что человек - комок равнодушья?
Я бы верил тебе, отдавая что есть,
Не жалел для тебя ничего.
Но зачем что-то делать, когда надоесть
Человеку может чье-то тепло?
Я оставлю тебя, но захочешь-вернись.
С нетерпением буду я этого ждать.
А пока что стая потрепанных птиц
Напомнит, что сейчас важно молчать.