Зачем забивать все мысли

Зачем забивать все мысли
Зачем забивать все мысли о том,
Кому безразлично твое настроение,
Но как не думать, если он дом,
В котором ты хочешь прожить все мгновения?
Я старался забыть, не писать и строки.
я бы скорее себя уничтожил,
Чем память убил и мысль о тебе.
Невыносимо ходить по следам твоей кожи.
И мучаясь снова, спасаю других,
На меня это очень, кстати, похоже.
Тонуть самому-спасать дорогих,
Погибая от холода в дрожи.
 
Ты люби эту осень, никому не давай
Запятнать океан своей доброты.
Гори синим пламенем ,но не сгорай,
Создавая собой ареал теплоты.