тебя увижу в первый раз

тебя увижу в первый раз
не буду сводить глаз
не поопущу такой шанс
попрошу реванш
улибка твоя, ослепает
в губы так и хочется поцеловать
но организм мой засипаеть
сам себе не прощу это я
прости ты меня
сладких снов, зая