сижу на природе
вот сижу на природе
не раздумая стих пишу
про тебя любимою
но к сожилению не мою
все волишь 4 строчки написал
дальше не знаю что примерно писать
ведь не знаю я даже тебя
познакомились мы только вчера
как увидел, аж вспотел
и не жарко и не холодно стало
может бить любовь, а может нет
а может и просто в душу ранило
чем? не понять..ведь ты так прилесна
и лицом и фигурой, просто чудесна
не влюбиться в тебя, не как
мимо пройти не возможно
ведь судьба склала не просто так
и знала что будет мне сложно
ведь такие строчки хотел тебе написать
но ты меня отшила
моих стихов тебе некогда не видать
хоть ты их РЕАЛЬНО ДОСТОЙНА...