наушники в уха

наушники в уха
и пойшол гулять
больно на душе
а мне похер, я бухать
душа болит, сердце стучит
со скоростью света кров по вене бежит
часи стучат, жизнь идет
мозги летять в полёт
голова кипит как борщ
ишё и пойшол дождь
неповезло как-то мне сегодня
домй прийду весь мокрий я
ишё и на душе мне больно
эту жизнь короче мне не понять