Память в бесконечности.

Память в бесконечности.
Всё течёт, всё меняется,
Вдаль минуты бегут,
Жизнь тому улыбается:
Где есть вечный салют.
Вновь судьбою, колышется,
С небосвода рассвет,
Тебе слышатся, слышатся
Звуки прожитых лет.
Глубоко они в памяти
Может только твоей,
Тебе слышатся, слышатся
Голоса этих дней.
Растворись в давних капельках-
Память сердце хранит.
И поверишь ты вечности:
Кто – то в ней прокричит:
Всё течёт, всё меняется
И минуты бегут,
Вновь тебе улыбается
В жизни вечный салют.