Погадать на картах.
Погадаю я на картах, погадаю,
Всю судьбу свою узнаю, да узнаю.
Что и как мне предстоит увидеть в жизни,
Как познать и обрести, и спасти себя спасти,
И спасти себя спасти…
Ох, гадаю я, гадаю, ох гадаю,
Всю судьбу свою узнаю, да узнаю
Мне цыганка не нужна, я это вижу,
Карта скажет мне, как жить,
Как беречь и как любить,
Как беречь и как любить…
Погадала я на картах, погадала
Про судьбу свою узнала, да узнала.
Буду жить я по раскладу, как гадала,
Знала я, что будет так, я это знала!