Судьбы знаменье.

Судьбы знаменье.
В распахнутых окнах струится рассвет,
Как хочется знать: любишь ты, или нет?
Кругом разговоры, тоска, ветра звон,
Я слышу в ответ звук печальный, как стон:
- Подожди, не твоё, подожди, подожди –
Пусть пройдут здесь дожди, подожди, подожди…
А когда вновь родится земля и покой,
Тогда встретишь ты счастье своё…
Птица феникс красивым крылом здесь взмахнёт,
Ты увидишь прекраснейший в мире полёт.
Тогда вновь возродится рассвет наяву,
И тихонько судьба скажет:
- Сердцем молю…