Про счастье.

Аудиозапись

Я часто счастье в жизни видел,
Но мимо быстро проходил!
Уж, больно не в приглядном виде,
Его всё время находил!
 
То некрасиво, то помято,
То, так старо, то глуповато,
То ни туда меня ведет,
А то, уже, с другим живёт!!!
 
Конечно мог сойтись поближе,
Но смысла в этом я не вижу!
…Так и живу, как не крути, -
Со счастьем мне не по пути!
 
17.12.2016 год.