Реальность

Лапша с ушей стекла в реальность,
Заляпав белый лист контрольный.
Вода отравленная ядом
Не может больше дать покоя.
 
И я сижу замерзший в доме,
Укутанный в слои одежды.
Хочу писать, но не выходит -
Замерзло всё, вплоть до надежды.
 
Огонь любви не согревает -
Весь кислород сгорел в квартире,
И я примерзший, задыхаясь,
Один лежу в своей могиле.