Уже не улыбаешься.

Уже не улыбаешься.
Уже....не улыбаешься.
А давишься.....слезой.
Давно.
........не прикасаешься.
К помятой...записной.
Горит.
.....надменно искорка.
........табачный-огонёк.
И ты со мной.
.................прощаешься.
А миру невдомёк.
Беззвучием.
.......................замучены.
Не связанно....близки.
Измученно-изучены.
Спешим.....расстаться.
.........мы.
Незримыми иголками.
...........исколота судьба.
Божественной-рукою.
Прошиты имена.
.....уже не улыбаешься.
А давишься слезой.
Шагая....по безлюдной.
...пустынной мостовой.