Как дорого мне истинное ....слово.

Как дорого мне истинное ....слово.
Как дорого мне,бережное слово.
Что от тебя одной,ко мне идёт.
И это слово людям всем знакомо.
Оно по лицам радость разольёт.
Как дорого мне,истинное слово.
Что заковали многие в себя.
И только ночью,тихо очень скромно.
Друг другу скажут люди,не любя.
Когда земля сгорает под ногами.
Услышать это слово я спешу.
Люблю.....божественное слово.
Я понял....что не зря теперь.......живу.