"БЕРЕГИ СЕБЯ,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН".

"БЕРЕГИ СЕБЯ,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН".
БЕРЕГИ СЕБЯ,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН.
ОБХОДИ ПРОШУ ВСЕ БОЛЬШИЕ ЛУЖИ.
НА ВЕТРУ НЕ СТОЙ,НЕ БОЛЕЙ ДУШОЙ.
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ ТЫ РОДНОЙ.
БЕРЕГИ СЕБЯ ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
СБЕРЕГИ СЕБЯ ДЛЯ ОДНОЙ МЕНЯ.
НЕ УСТАНУ Я ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ.
НЕ СМОГУ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА ПРОСТИТЬСЯ.
БЕРЕГИ СЕБЯ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЛЕН И ПРОСТУЖЕН.
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВОВСЕ НЕ НУЖНА.
ОБ ОДНОМ ПРОШУ БЕРЕГИ СЕБЯ.