Не веришь мне...

Не веришь мне...
Не веришь мне...
Тебе слова мои - красивые безумно, но пустые,
Мне неизвестны способы иные
О своих чувствах рассказать тебе...
 
Как в книгах все легко!
Смеешься. Если б раньше знала,
Что так могу любить, я бы рыдала.
Ты был так близко и так далеко.
 
Ты пламя адское во мне зажег,
И, вспыхнув, оно душу опалило,
Огонь сжигал все то, что ненавидела так сильно и любила,
И изуродовал во мне все то, что только мог.
 
Как бы ни делал больно - я забыла, я простила.
Была я под ногами - шел, не замечал,
Писала песни и стихи - в ответ молчал,
А я устала так любить и отпустила.