18.12.16

Я так люблю его родного,
Безмерно нежный!
Повсюду пойду лишь за ним,
Он – мир безбрежный!
С ним только рядом хорошо
Он – дверка в вечность!
И скорость времени вся в том,
Что быстротечность!!!;)
И в мыслях лишь мечты о том,
Что ждёт нас дальше!;)
А главное идём вдвоём,
Без крошки фальши!!!;););*
Лишь никогда не бросит он,
Ведь весь – мой мальчик!;)
ОН для меня ведь знает сам,
Что сладкий зайчик!!!;);)♥♥♥