Свечение души

Свечение души
В твоих глазах, я вижу - свет,
Они теплом своим согреют,
В них глубина, в них ясный цвет
Как океан в ночи безбрежный.
Я слышу звонкий, чудный смех
Он привлекает ясным пеньем,
Ты согреваешь глубину...
Своим родным прикосновением,
И мне не хватит сосчитать
Твои таланты, восхищением
Ты -расцветай словно расцвет ,
Ты дивный,славный вне сомнения!