И тихо падал снег (Экспромт)

И тихо падал снег  (Экспромт)
И тихо падал снег,и с лёгкостью кружился,
Он свежестью своей засеял целый свет,
То на ресницы мне, а то в ладонь ложился,
Не ведая о том, что он всего лишь след
оставил на земле на несколько мгновений,
И этим дорог мне, я рада встречи с ним,
Горячих губ моих итог прикосновений,
От хрупкой белизны остался только нимб
Светящийся в глазах совсем, совсем счастливых...
И в этой тишине я чётко слышу звук
Снежинок хоровод ажурных, белокрылых,
И сердце с ними в такт забилось...тук, тук, тук...