Нежнейший звон

Вчера было тепло..., как весенняя оттепель...
Ночью - морозец...Утром - деревья - как в чудесной сказке...Снежное кружево...
 
 
А я стою под деревом...
И вижу, как сквозь ветви,
Как сквозь хрустально-прозрачные
Снежинки-льдинки -
Мне солнце улыбается...
И шлёт свои лучистые
Приветинки...,
Озаряя окружение моё
Прекрасным розоватым светом...
 
А я.. как-будто - в глубине
Волшебного дворца...
И ветерок - чуть слышно шелестит,
Перебирает ветви- струны
Этими снежинко-льдинками...
 
Я слышу - такой нежнейший звук...
Еле уловимый..., чувственный... -
И мой ответ - таков:
Как на любимом моём диске -
"Звон тибетских колокольчиков"...
 
 
 
Декабрь, 2016г.
Улан-Удэ