Превратности судьбы...
Я искала всю жизнь тебя,
Не теряя надежды... Верила,
Где-то рядом половинка моя -
Теплотой родной сильно веяло.
Вихри жизни кружили меня
И тебе судьба жизнь напутала,
Дорога долгой была -
Сбилась с курса, координаты попутала.
И судьбой моей стал не ты,
Но я верила - это временно.
На зов твоей пылкой души,
Я по жизни шагала уверенно...
Жизнь меня день ото дня
Одаривала событиями,
Так заполняла пустоты она
Житейскими плотскими хитростями.
Все шло непростым чередом,
Не дремала моя интуиция -
Будоражили вихри времен.
Распознав звуки родные, панически
Судьба отыскала тебя,
О превратностях ее я наслышана,
У тебя другая семья,
Хоть, душа душою услышана,
Пока я искала тебя,
В мироздании что-то ёкнуло:
Родная душа - не моя,
А жизнь твоя запорошена...