Напрямую
Обработаю тебя ложью,
Пусть врезается в лоб словами!
Пусть я буду как невозможный!
Но зато не совру глазами!
Мои камни на дне однажды
Не поднимутся больше выше!
Слушай, так мы погибнем дважды!
Почему ты меня не слышишь?
И вообще отличаешь правду?
Мы закрыты в твоих же мыслях!
Будто бы ты тупее стада!
Думать хуже поступков лишних...
Ты не скажешь ответного слова,
Не поймешь меня, ну и ладно.
Я считал, что на все готова!
А в твоей голове прохладно...
Умереть готова, ну что ж!
Помирай, а я жить останусь!
И не общий уже вопрос...
Над тобой отныне не сжалюсь!