Любви нет



Любви нет. Есть долгое страдание
И тоска, что дали мне взамен.
Тяжкое сердечное скитание,
Ветер самых худших перемен.

Все улыбки лживы и ничтожны,
Разговоры полностью пустые,
Да и они вовсе не серьезны,
Потому что люди мы чужие.

Каждый по себе живет и жил,
Ничего вообще не поменяется.
Но немного глупый детский пыл,
Привести к погибели пытается.

Всеми силами его остановлю,
Сердце-камень, а душа-потемки.
Я теперь не скоро полюблю,
Долго буду собирать осколки.