НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ - ПОЭТОВ!

Хочу друзья Вам пожелать
Наступит скоро Новый Год...
Живите здесь Вы и сейчас!
...И чтобы не было забот!
 
Скажу делясь теплом сердечным.
С души ты зла клеща - сорви...
Семье и близким - море счастья!
Здоровья, денег и любви!
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.