Давай напишем слово Бог.

Давай напишем слово Бог,
Большими буквами на стенах,
Чтоб каждый видеть, думать мог,
О в нём грядущих переменах.
 
Чтоб каждый знал, что есть Отец,
У всех людей живущих в мире,
Что жизнь начало, не конец,
А смерть лишь дверца, как в квартире.
 
В квартире, где всю жизнь живём,
Страдаем, любим, ненавидим,
Но а потом на свет идём,
И всех ушедших раньше,видим.
 
Нас там встречают, как родных.
Мы заслужили это счастье,
А грешников и всех иных,
Встречает адское ненастье.
 
Так будем жить, чтоб заслужить,
Быть в райских кущах рядом с Богом,
И со святыми там дружить,
Их жизнь послужит нам уроком.
 
Вы не подумайте, что я
Назначил вдруг себя в святые,
А просто мы одна семья-
Бог наш Отец, мы все родные!