Мысли вслух...

Мысли вслух...
Совместно с Альбертыч https://poembook.ru/id94240
За что я ему очень благодарен!)
 
 
Мысли вслух....
 
Мы все идём по жизни шаг за шагом,
У каждого есть линии судьбы.
А по земле бежать я счёл бы благом
И босиком, и по траве идти.
 
Да, я танцую танцы, и в футбол играю
Но, к сожалению, пока что лишь во сне.
Но не жалейте вы меня, ведь я живу - не умираю
Зимой и осенью и по весне.
 
Пусть я сейчас стою на месте...
Мой дух внутри непобедим!
Я знаю заповедь понятия о чести
И небом, да и мамою храним.
 
Пусть будет ярче и светлее моё солнце,
Разгонит тучи и рассеет полумрак
И свет его увижу я в оконце,
И сделаю свой первый шаг.
 
И я пойду, пусть не сегодня, значит завтра
Пойду я не во сне, а наяву
Я в это верю! Дай бог, чтоб не напрасно!
Я сделал шаг - ведь я живу!!!!!!!