Спасибо Боже

Спасибо, тебе боже
За день чудесный
Что я живой
За каждый день
Который прожит
Молюсь я об одном
Чтобы мама здоровая была
И чтобы чтобы сестра все красивее была
Чтоб мир на нашем шарике сегодня был
Раскрою руки я
И вот твоё прелестное дитя
Живу только ради мамы я
Чтоб стол ломился от салатов
И селедок из шубы
Нальём игристого вина
И скажем спасибо тебе мама
Что есть на свете я