Рассвет

Раскрашу розы теплой кровью
Своих холодных синих рук.
Приду к тебе, отдав с любовью
Труд садоводов и старух.
 
Твои искусственные крылья
Гвоздями я прибью к стене
И постелю себе на листьях,
Пейзажем став в твоем окне.
 
Я буду для тебя повсюду,
Оставшись в комнате своей,
И если вдруг тебя забуду,
Ты мне напомнишь о себе.