Приговор

Ах, как мучительны минуты ожидания,
А как же трудно сдерживать слезу отчаяния.
Как сложно промолчать в минуты трудные,
Как больно находить себя ненужною..
Как все печально, и не просто..
А как легко слепить из теста
Игрушку и сыграть ей пьесу.
Реальность, она не поддается описаниям.
Реальность, она как будто новый мир.
Реальность, она открыла книгу, заклинание.
Реальность, она устроила нам пир.
И мы сидим, никто и не подумал, 
Что это лишь судьбы коварный план
Забрать у нас надежду в правду, суеверие
Единственное, что так мешает нам.
И вот, уже на пике расставания,
Мечта прощается со мной.
Она обнимет на прощание
И растворится в гулкий вой.
А я стоять еще минут 15 буду.
Смотря на небо, пыль, ушедшую мечту,
И яркие минуты той сумасшедшей жизни,
С отчаянием вспоминать я буду.
Ну чтож, пора прощаться, край мой милый,
Любила я тебя от всей души.
Но без него я не сумею,
Ни жить, не вспоминать забытые мечты.
Слезы соленый привкус не забуду.
В любви признаться не смогу.
Мечта ушла, мечта пропала,
Таков судьбы заветный приговор.