ДУША К БОГУ

ДУША К БОГУ
Мне хорошо Господь с тобою
Я вижу твой спасенья путь!
Ты наполняешь всех любовью
Ты хочешь,чад в свой дом вернуть.
 
Мне раскрываешь тайны суть
Мой дух возносишь к небесам
Твою любовь хочу вдохнуть
И подарить её людям.
 
Твой дух любви и совершенства
Летит туда,где ждут тебя
Даруешь радость и блаженством
Ты наполняешь всех любя!
 
Лети душа,где мир и счастье!
Где нет лукавства,слёз и лжи
Не вздумай в мир сей возвращаться
В котором ждёт,огонь души!
аминь!2002г.5/8.