Хоть не цыган, коню я знаю цену

Хоть не цыган, коню я знаю цену,
Как впрочем, знаю цену и друзьям,
Но даже им я не прощу измену,
И в этом деле, правда, я упрям.
 
Я буду мстить, пусть не по-христиански,
Зато по божески, вернее по мужски…
Война у нас пойдет по-партизански,
И я порву тебя на лоскутки.