А в Турции убили дипломата

А в Турции убили дипломата,
А я считал, у них там хорошо…
Теперь вот я только ругаюсь матом,
Пошел ваш Эрдаган, совсем пошел.
 
Не ждут они нас в Турции, не ждут,
Ну что с них взять, они же все там турки…
Надежды нет даже на божий суд,
В суде у них везде одни придурки.