Мы- разделённые в два разных паруса.

Мы- разделённые в два разных паруса.
А мне приснился сон
И мы гуляли в нём
С тобой вдвоем и неспеша, болтали,
Разглядывали звезды, 
И очертанья звёзд, похожих на сердца.
Ах, как же это было лестно:
Стоять с тобой- таким чудесным,
Держаться за руки твои,
Смотреть в миндалевидные глаза,
Чей взор так нежен и прекрасен,
Смотреть в миндалевидные глаза,
Внутри которых млечный путь любви.
И утопать в нём, как звезда,
Вернувшись из орбит.
И не хочу я забывать
Биение сердца звук,
И мягкость твоих губ,
И теплоту горячих рук..
Увы, реальность такова:
Мы-разделённые в два разных паруса,
Не разрешенных встретиться судьбою снова.