Введение во храм пресвятой Богородицы!

Введение во храм пресвятой Богородицы!
Вся Слава воссылается Отцу
И Сыну и Святому Духу!
Постигнуть тайны истины хочу,
Радеть душой по слову и по слуху.
 
Блаженна Дева мать Христа,
Зачавшая от Духа Свята!
Избранница и Сына и Отца,
Благословенным Духом вся объята.
 
Молитвеницей маленькой была,
Войдя во храм Отцу она молилась,
Среди святых людей она жила,
Душой и сердцем Богу возносилась!
 
Блаженнейшей из жён она была,
И вне порочии была зачата,
Спасителя Иисуса родила,
Чтоб все грехи,с нас были сняты.
 
Мы славим Богородица тебя!
И в честь Твою мы зажигаем свечи,
За нас моли,Спасителя Христа!
Моли Иисуса пребывать с ним в свете.
 
Сегодня этот день Святой мы чтём,
Когда во храм тебя вводили,
И каждый год,(4)четвёртым декабрём,
Мы пред тобою головы склонили!