Мои стихи

Мне нравятся мои стихи.
Мне нравится мое волненье.
Подчас и рифмы неплохи.
Подчас в них слышится -движенье.
    Подчас тоска в них иль печаль.
    Иль грусти плавные аккорды.
    Но время мчит нас вечно вдаль.
    И чаще смехом полны морды.
И шутки бьют их всех щелей.
И остроумность восклицает.
Хошь вылей вон, а хочешь пей.
Но. вот таланта -не хватает.