СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ

Благодарю тебя,Господь!
За то,что ты меня прощаеш
За то,что мне даёш любовь
Со мной всегда быть обещаеш.
 
Пойду туда,куда укажеш
Мой путь всегда благословляеш
Слезам катиться не прикажеш
Меня всецело исцеляеш.
 
Кудаб ни шла тебя я всюду вижу
Твой образ умилённый в сердце слышу
О,мой Господь свой грех я ненавижу
Я знаю.покаяние идёт свыше!
 
О,мой Господь! переполняет меня радость
Которою я насыщаюсь в сладость
Такого не испытала я ни разу
Душа моя твоею стала!
 
Подай ты мне прощение и терпение
И сотни разу прошу благословения
Ты окружи меня своей любовью
Стараться буду, жить достойно!
 
Я славу воссылаю тебе Отче!
И всем святым и матери твоей воочью
Тебя я славить буду днём и ночью
И исполнять твои законы в точность!
 
Прости нас всех,Господь!
За всех людей прошу я
Дай ощутить всем весть твою благую
Твой образ обнимаю и целую
Спаси нас всех,тебя молю я
Аллилуя!!!