******

На столе черно-белая фотка,
На нее мне смотреть нелегко.
Не звенит смсками "сотка"
От того, кто сейчас далеко.
 
Я измучилась, мысли такие,
Что невольно щекочет слеза.
Небеса за окном голубые,
Как любимого друга глаза.