Не первый год замужем

У нас сегодня годовщина,
Как белка в колесе кружу.
Я для тебя, родной мужчина,
"Сто килограмм" принаряжу.
 
Я так старалась, вкусный ужин,
Немного водочки в стакан.
Мне секс с тобой сегодня нужен.
Люби меня, мой Дон Жуан!
 
Вот только вымою посуду,
Детей по койкам разведу,
Полы особо мыть не буду,
Спешу к тебе. Уже бегу!
 
Я благосклонна, позитивна.
Разденусь в несколько минут.
А ты уснул. Храпишь противно
И слюни изо рта текут.