На Новый год в деревню

На  Новый  год  в  деревню
Поехали в деревню к бабке с дедом
И ёлочку купили на "толкучке".
Мы наняли такси, в багажник
Ту ёлку поместили и игрушки.
 
В деревне ждут, морозят в ряд
Пельмени, а мы доставим угощенье:
Конфеты, пряники, фрукты, шоколад,
Обратно повезём соленья и варенья.
 
Я думал всю дорогу, как там ёлка,
Я в детсаду ребяткам расскажу,
Как ехали мы долго - долго,
Я думал, что мы едем на луну
 
Она гналась за нами, улыбалась,
Снежинками бросалась в нас.
А мы спешили, чтобы не растаять,
Прибыть скорей в полночный час.