МИЛЫЙ МОЙ

МИЛЫЙ МОЙ
I.Мой Любимый, желанный,
мой самый родной,
как хочу, чтоб сейчас ты
был снова со мной!
Я тебе бы все звёзды
тогда отдала,
и твоей Половинкой
я стать бы смогла!
Припев:
Я к твоим ногам брошу
весной все цветы,
неразлучны мы будем
с тобой - Я и Ты,
как люблю я тебя, ты
прочти по глазам,
никому, никогда я
тебя не отдам!
II.Когда я повстречала
тебя, милый мой,
в небе Солнце сияло
холодной зимой,
и душа так горела,
пылая в груди,
нам заря освещала
с тобой все пути!
Припев: тот же.
III.Талым снегом весною
к тебе я приду,
жаром Солнца в сердечко
твоё упаду,
и мелодией нежной
капели прольюсь,
поцелуем навеки
с тобою сольюсь!
Припев: тот же
IV.Наш секрет на замочек
я снова запру,
в море выброшу ключик,
сомненья сотру!
Всё, что есть у меня, вновь,
тебе подарю,
ты узнаешь, как сильно
тебя я люблю!