Настоящая

Скинешь тяжкий груз с души,
Пусть в след не тянется,
Как осенняя листва опавшая,
А с тобою лишь хорошее останется,
Только чистое,настоящее.
Ты душою очень ранимая,
Ложь,предательство,всё познавшая,
Но с надеждою негасимою
Веришь в честность не пропавшую,
Пролетели твои годы быстро так,
Словно птица в небесах парящая,
Всю любовь свою детям отдала,
Она крепкая,настоящая.
Знаешь ,прожито не напрасно всё,
Только в сердце,чувство щемящее
Ты хранишь своё прошлое,
Ещё больше ценишь настоящее.