Я всё ещё тебя люблю

Дни одиночества ,невыносимо,
Я всё ещё тебя люблю,
Жизнь без тебя проходит мимо,
Я всё ещё тебя люблю.
Как нитью связаны незримой,
Я всё ещё тебя люблю,
Памятью дней,неповторимых,
Я всё ещё тебя люблю.
Молю,судьбою будь хранимый,
Я всё ещё тебя люблю,
Мелькают дни неумолимо,
Я всё ещё тебя люблю,
Я буду ждать тебя, любимый,
Я всё ещё тебя люблю.
 
Св-во о публикации 117010407908
04.01.2017г.