РАДОСТЬ ЖИЗНИ!

Домой в День Рождение еду я.
Дорога бежит и стелется.
Жену обниму приеду я.
Ох как в хорошее верится!
 
...И банька потом, и водочка.
Застолье и ночка славная!
Работай - достаток приложится.
Вот это наверное главное.
 
Дорога бежит и стелется.
И светит мне солнце ясное.
Стихи в ПОЭМБУК я выложу.
Что жизнь - это вещь прекрасная!
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.