Улыбка и смех.

Улыбка и смех.
Я хочу увидеть его улыбку.
Я хочу услышать его смех.
Я хочу прикоснуться к нему,
Хоть на минутку,
Чтобы он меня не отверг.
Я хочу увидеть его глазки.
Его глаза, в чьи так манит взглянуть.
Я хочу лишь его.
И не важно,
Сколько секунд я смогу им наслаждаться,
Все равно я хочу к нему прильнуть.