Всем поэтам в лице Минаковой Галины - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Сегодня на душе моей светло.
Читаю теплых и душевных слов каскад.
Не умолкая звонит телефон...
Я поздравлениям сердечным рад!
 
И светит солнце мне второго Декабря.
У бога большего поверьте не прошу.
Вам за поэзию скажу спасибо всем!
И счастлив, что немножечко пишу.
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.