Черно

Черные стены,
Черная мебель,
Черные люди спешат по делам.
Черные краски,
Черный пепел,
Черный огонь загорелся в глазах.
Черный асфальт и черные корни,
Деревья полны черноты и теней,
Черный чулан,
Черная кровь,
В городе нет давно уж людей...