2 ДЕКАБРЯ !

Вот начался Декабрь.
Зима - как наслаждение.
А у меня сегодня
Как сказка - День Рождения.
 
И солнце ярко светит...
По жизни не один.
Душой застрял я в детстве.
Мне пятьдесят один.
 
Вдоль трассы снег искрится.
Несет "Нива" домой.
Любимой в трубке голос...
Здоровья - мой родной!
Валерий Бузулучанин.